LAÇOS DO AMOR...


Esfuziava esse seu amor neste

anoitecer

onde no céu as primeiras estrelas

brilhavam

ainda timidamente no imenso

vazio celeste.


E então nós apenas conversávamos

quietos

porque nossos olhos eram também

estrelas,

e nossas palavras nem eram tão

necessárias.


Nossos olhos presos a nossos

corpos se

moviam como numa sonata

chopiniana,

onde cada olhar era um acorde,

uma canção.


Ah mulher...você com teus modos

tão lindos,

e nada afeitos ao ritmo das tristes

solidões,

e nem presa a sentimentos

possessivos.


Hum...eu te quero assim mesmo

nesta noite,

mesmo neste frio...mesmo neste

desconforto,

porque teu amor me chega como

quentes chamas.

E sei que tuas mensagens...esses

teus olhos...

mostram que nossas vidas cruzadas

pelo destino

estão tão próximas dos laços que

somos nós dois.


Ah...laços do amor...laços do amor !

Que laços bons !


-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 06-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o