Deus meu, Senhor dos meus passos.

Rendo minha vida a Ti

Sem receio abro meu coração

Numa atitude consciente,

Plena exatidão da minha fé

De forma verdadeira, absoluta,

Num sentimento que ultrapassam limite

E inspiram minha alma a Te amar.

Um amor que dispensa comprovação

Por ser transparente em mim.

Deus meu, senhor dos meus passos.

Sinto-Te tão perto... Aparando-me, preenchendo vazios

E como um filhote assustado eu permaneço no aconchego de tuas asas.

É maravilhoso estar contigo e sentir sua presença.

Fecho meus olhos, mesmo assim vejo teu olhar sobre mim,

Como um pai zeloso guia-me para que eu não tropece

Além de reservar o melhor para mim, que muitas vezes não me é percebido

Deus meu, sempre está comigo.

Nos momentos difíceis e nas alegrias se fez presente.

Senhor, são Teus os meus planos, então os coloque em minhas mãos

E assim que eu aspire ternamente a Tua vontade,

Em total submissão eu possa colaborar contigo, é mínimo que faço

Diante de tanto amor que tens por mim.

Porém, preciso ser moldada aos teus anseios,

Que minha alma absolva a humildade, docilidade e temor.

E eu me abasteça e transmita apenas o que vem de Tuas mãos.

Todavia que minhas vontades não ocupem teus espaços.

Que as minhas orações alcancem os Céus e tranqüilizem meu coração

Fortaleçam-me pra que eu possa caminhar e não desistir.

Que sejas misericordioso comigo me faça obter a bem- aventurança.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.