VOCÊ É O MEU AMOR!
 
Você... É o meu sensível Poeta...
O meu grande Mestre... Da poesia,
Que escreve versos sensuais e afeta,
A minha alma... Solitária e vazia.
 
O teu talento tentador... Enlouquece,
Que dita as mais belas rimas de amor,
O meu corpo em anseios por ti padece,
Em querer sentir você... O teu calor.
 
Já cantei a ti... Todo o meu encanto...
Do amor por ti... Dito nos meus versos...
Já derramei por ti lágrimas, meu pranto,
Procurei-te, imensamente neste universo!
 
Oh! Poeta! És a chama que arde e acende
Que queima no vazio do peito, essa paixão,
Que grita o teu nome... Mas não atendes,
E aqui estou ofertando-te, amor e emoção!
 
-Googleimagens- 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 06/08/2011
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3143892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.