SER PERFEITO!
Ser perfeito é ter um sonho para sonhar,
Um amor para recordar,
Uma boca para beijar,
Um motivo para existir,
Um caminho para trilhar,
E alguém para amar.
Hoje tenho um sonho!
Sonho com um amor,
Sonho com uma paixão,
Sonho com muitas coisas,
Que envolve o meu coração.
Sei que sonhar não é tudo,
Mas é o que preciso,
Pois o amor é lindo,
E o sonho é o meu paraíso.
Plantei uma sementinha,
Dentro do meu coração,
Nasceu uma florzinha,
Com o nome de paixão.