A Poesia do toque

Muito alem do toque

Esta tua forma de tocar

Mãos leves de um pianista

Incorporando...

... A obra de um artista

Os dedos de suas mãos

Flutuando num lindo arpejo

Quase compondo uma canção

Sendo, eu piano, sob seus dedos

A forma de tocar é digital impressão

Esta muito além das mãos

Canalizada, flutua alem dos dedos,

Eclode na temperatura do corpo, no cheiro

Teu toque é poesia incompleta

Meu corpo a inspiração do poeta

Que como um maestro e seus gestos

Transforma-me com seu toque em versos