O CAMINHO DA POESIA
O caminho da poesia
É encantado, é de fantasia
Há muitos atalhos e pontes
Muitos mistérios, horizontes
Há segredos guardados
Apenas subentendidos
Alguns são revelados
Talvez, até, repreendidos
Há revelações, confissões
Repletas de emoções
Há homenagens, declarações
Toques de amor nos corações
O caminhante é o leitor
O que conduz é o escritor:
Poeta, sonetista ou trovador
Sensível e inspirado compositor!