DECIFRO

Decifro quem tu és

nas entrelinhas...

Conheço teus olhos

sinto você!

Você me procura...

Imaginando que para você

eu seja tua cura...

Agora,quase desnuda deseja...

Deseja que eu te encontre

e alimente novamente o desejo

de decifrar-te...na cama,no chão

observando-te na minha imaginação!