Meu amor é você



 
Você é um lindo poema
O meu anjo tão gentil,
Desde que eu te conheci,
O seu olhar me seduziu.

 Sem você eu já não vivo,
É o que diz meu coração,
Minha boca quer seu beijo.
Não contenho a excitação.

Sinto que já não consigo,
Mais viver sem esse querer,
Você me beija e me excita,
E eu quero lhe dar prazer.