FLORESCER DE AMOR

Teus sonhos de tantas flores,

Entre perfumes de carinhos,

Exalando-me em teus odores;

Retirando-me estes espinhos.

Teu desabrochar em alienação

Transborda-me em tua beleza,

Antes que respiro teu coração

Alivia-me a alma nesta pureza.

Linda flor que em mim se fez

Do adubo no amor deste ardor,

Abre-se em sonhos e buquês

Os estímulos por teu esplendor.

Sou solo fértil afagando tua raiz,

Nutrindo de harmonia tua quimera.

Semente embusca da tua diretriz,

Aos pólens alegres de tuas anteras.

Tuas folhas, manto a me acolher

Nos beijos doados à luz do luar,

Deitados na relva, neste alvorecer

Exalamos o nosso dom de amar.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 06 de agosto de 2011

*****

A todos, poetisas e poetas deste recanto, agradeço os gentis comentários e graciosidade pela presença e leitura.

*****

Se Eu Não Te Amasse Tanto Assim - Fabio Jr.

Http://www.youtube.com/watch?v=fjgtLwpW3h0&feature=fvsr

*****

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 06/08/2011
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T3143615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.