O QUE AINDA NÃO FOI MUDADO
O QUE AINDA NÃO FOI MUDADO
Eu que percorri em vão por diversos lugares
Buscando respostas em minhas próprias verdades
Eu que vedei minha visão usando disfarces
Tentando me camuflar com falsas possibilidades
Hoje tenho medo de encarar o espelho
Ver minha imagem refletida ao avesso
Agora falta coragem de seguir viagem
Na dolorosa ilusão bloquear mais uma passagem
Mas é bom perceber que não estou muito errado
Tentando salvar o que ainda não foi mudado
Preciso voltar a viver sem temor
Sabia que o que eu mais queria
Era recuperar teu amor