de corpo e alma

para que entendas o meu mundo, para que suspires e me queiras

de corpo e alma, elevo a ti tudo o que sou, tudo o que tenho...

´´o meu mais nobre desejo de ter você a cada segundo ao meu lado``

um momento único de singeleza que envolve até a alma....

corpos aflitos de desejo e sedentos de amor um do outro.

tua pele clara como a neve, seus olhos espelhos d´agua, refletindo

meu rosto sobre o seu, imagens de mim mesmo....

fios dourados sintilantes, esvoaçantes ao vento,

seu corpo esbelto e cheio de sabor que me atrai ao oásis da paixão.

És a dona de todo o meu ser, do meu coração....

sinto assim meu peito, que aflito e apertado,

dentro do laço, desse abraço tão gostoso que só você me tráz.

quero muito isso e muito mais, te ver assim, sempre a sorrir,

despida e íntima de mim....

sou teu, sou vosso, és minha,

branda ternura, coração e mente pura...

versos, prosa de um amor não fingido...

mas no íntimo de meu ser, sou coagido a nunca te esquecer.

te amo.

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.