Anjos e demônios
Não adianta tentar fugir
Eles sempre estarão ao lado
Querendo guiar e confundir
Misturar presente, futuro e passado
Anjos mostrando como andar na linha
Demônios te chamando para os desvios
A razão,sim,me lembro quando a tinha
Era um tempo em que não era tão arredio
Quando te encontrei, os anjos decidi escutar
Buscar a paz e acalmar meu coração
Mas os demônios insistem em me mostrar
As luxúrias e prazeres da tentação
Ainda não me desvencilhei
Mas sei que vou encontrar
A força que tanto busquei
Para os demônios exorcizar