Perguntas sem Respostas

Onde estarás agora?

Por onde andará seus pensamentos?

O que eu preciso fazer para atrair sua atenção?

Qual o problema em acreditar?

O que o tornou tão duro e frio?

Por que não me dá a chances de tocar seu coração?

Você está bem?

Como foi seu dia?

E a sua noite como será?

Será tão triste quanto a minha...

Que não terá o calor do seu corpo, que tanto desejo.

Que não poderá sentir seu cheiro, seu gosto.

Minhas noites são todas iguais...

Com o coração em pedaços, suplico a Deus que me permita.

Acabar com meu sofrimento e poder morrer em seus braços.

Não sei se irei suportar este tempo longe de você.

Sem nem ao menos poder te olhar de longe.

Alguns me dizem que alimentar essa paixão é loucura.

È querer sofrer sozinha.

É parar com a vida que corre igual para todos.

Inteiramente Sua
Enviado por Inteiramente Sua em 06/08/2011
Código do texto: T3143570