Dias sombrios sem você

De onde vem essa força que me prende a seus olhos?

Por que eles são distantes, sombrio?

Não posso afirmar que são tristes, mais me parecem cautelosos, calculistas, para cada ação e reação ao seu redor.

Como posso sentir falta de algo que nunca foi meu?

Como posso querer tanto ter os carinhos a atenção de alguém, sem ter me dado motivos concretos para desejar isso?

Nem eu mesmo sei.

Cada vez que te vejo meus olhos entoam uma canção.

Eu mesmo chego a me perder no ritmo dela.

Ao mesmo tempo em que o som que invade minha alma é frenético, intenso e pesado.

Também é doce, puro e angelical.

Conhecer você me trouxe sensações que nem eu mesmo consigo explicar

Você me trouxe liberdade e também me condenou

Condenou-me a ficar presa a seus carinhos, a seu corpo, seu cheiro

A esse desejo que consome dia á dia a minha alma.

E isso, cria uma confusão de sentimentos deliciosamente louca, dentro de mim.

Deixa-me triste de vez em quando, mais também ás vezes traz cor e vida, para os meus dias cinza e sombrios de espera da sua volta.

Inteiramente Sua
Enviado por Inteiramente Sua em 06/08/2011
Código do texto: T3143567