DOCE SONHO

DOCE SONHO,

QUE ME FAZ VIVER COM BRANDURA E TERNURA

EM MEIO A TANTA TRISTEZA E AMARGURA,

ME DÁ CONFIANÇA, E QUE MESMO TÃO LONGE,

A ESPERANÇA, DE MELHORAR

E CONTINUAR O CAMINHO,

DE CABEÇA ERGUIDA, COM O OLHAR

TOTALMENTE COMPENETRADO,

NA PRECIOSIDADE DA VIDA

NO DOCE SONHO DE VIVER PARA AMAR.

luis cesar
Enviado por luis cesar em 06/08/2011
Código do texto: T3143508