CONJUGAÇÃO

Ainda que mudem-se os tempos
  Mesmo que se altere toda a civilização!!!
    A vida será sempre um recomeçar,
      Reunindo os seres num gesto de AMAR...

As flores nascerão com seus perfumes
  Mil almas ansiarão, em um tal ardor...
   Os corações, sufocar-se-ão pelos ciume....
     Restos de paz se encontrará no AMOR

As ruas poderão serem todas alteradas;
  Mudado ser o tempo:Talvez, quando?
   As esperanças serem enfim remodeladas,
      Nas formas de seguir se esperando .
        Destinos alterarão suas estradas e,
          O bom ainda será: seguir-se AMANDO

Afinal, quando este tempo for passado;
  Mostrando do amanhã, outra verdade!!
    Amigos...outros teremos ao nosso lado
      Deixando em nós marcas de felicidade...
       O mérito maior ainda será:sentir-se AMADO...
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.