POEMA PEREGRINO

VAI POEMA PEREGRINO

AO ENCONTRO DE QUEM TANTO AMO

MOSTRE A ELA, QUE PRA SEMPRE!

É QUE DESEJO O SEU AMOR!

VAI POEMA PEREGRINO,

AO ENCONTRO DA MAIS LINDA FLOR

DIGA PRA ELA QUE EU A QUERO,

MAIS MUITO MAIS,

QUE O PRÓPRIO MOR!

J R
Enviado por J R em 06/08/2011
Código do texto: T3143470
Classificação de conteúdo: seguro