A vontade do vento

As vozes do vento,

Irá levá-lo para casa novamente,

A viagem para casa começou apenas por um amigo,

A magia em seus olhos,

Foi mais do que eu supunha,

E eu me rendo e outra vez,

À vontade do vento

A vontade do vento, a criança

O vento no chimes do vento,

Leva-o para casa.

A vontade do vento

A vontade do vento, a criança

O vento no chimes do vento,

Leva-o para casa.

A vontade do vento

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/08/2011
Código do texto: T3143447
Classificação de conteúdo: seguro