POR CERTO
Por certo há de existir,
Por este mundo um alguém,
Que ao teu encontro há de vir,
Pra te amar, e amada ser também.
Porquanto o teu encanto,
É assim, como o sol,
Que brilha e no entanto,
Mesmo lindo, reluz só.
Mas um dia, quando menos esperar,
Este alguém há de chegar,
Sem você se aperceber.
E como o sol num entardecer,
Que beija o imenso azul do mar,
Você a ele irá beijar.
Elciomoraes