QUANTO TEMPO
Amor a quanto tempo,
Eu não falo com você.
Eu sinto a tua falta,
A tua ausência é um sofrer.
Você é meu consolo,
Minha paz, minha emoção.
Eu perto de você,
Fica feliz, meu coração.
Amor eu quero tanto,
Te encontrar, só pra lhe ver.
Pois lhe vendo, com certeza,
O meu pranto, há de ceder...
Elciomoraes.