NEM VOCÊ E NEM EU
Nem nasceu, nem morreu,
Nem vingou, nem cresceu,
Nem ganhou, nem perdeu,
Nem você e nem eu.
Quem no amor não se deu,
Só passou, não viveu,
E quem amou se perdeu,
E por certo sofreu.
Nosso amor não nasceu,
E o que aconteceu,
Nem você e nem eu,
Nem ganhou, nem perdeu...
Elciomoraes