esquecida em teus braços...

ah!

como queria eu

ter-te em meus braços

nessa tarde chuvosa,

me aninhar em teu peito,

e deixar-me esquecida ali

por muito tempo...

aquecer-me com teu calor

me lambuzar no teu amor...

olhar em teus olhos,

e decifrar o que eles me dizem

sem você se quer falar

uma só palavra...

tudo isso quem sabe viverei no amanhã...

e se o dia não mais chuvoso estiver,

com serteza nesse momento irá chover

somente para satisfazer

os desejos meus

de aninhar-me em teu peito

e esquecida ali ficar...

e depois de nos amar

o sol voltará a brilhar

para comemorar

meus desejos satisfeitos...

te amo meu cheroso!!!

mari 22-06-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 06/08/2011
Código do texto: T3143393