vou me declarar....

quando o amor

é assim retribuído

o coração bate mais forte

e mais feliz...

estamos os dois

muito apaixonados...

não conseguimos mais

parar de pensar na gente...

dois adultos,

parecendo adolescentes...

sempre juntos,

mesmo quando ausentes...

os olhos brilhando

mesmo quando

deveriam estar chorando...

uma reação incontrolável...

já não podemos evitar

nossos olhares...

mesmo quando não podemos

eles insistem em se encontrar...

já não adianta me enganar

quando estiver em teus braços,

vou me declarar...

dizer-te que minha vida

é te amar!!!

mari 16-06-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 06/08/2011
Código do texto: T3143376