Quando te vejo passar

Eu o vejo passar e fico observando seu olhar

Tão distante e sereno como uma noite de luar

E fico pensando se um dia farei parte dos teus pensamentos...

Me sinto só

Sinto frio

Sinto medo

Vem me buscar, me leva pra longe

Me tira da realidade

Me faz viver de sonhos

Me faz viver de ilusão

Quero ser feliz ao teu lado pra sempre

Como Romeu e Julieta no presente

E em teus braços morrer de amor

Doce Cris
Enviado por Doce Cris em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143374