Estou muito ocupado
Ando pensando em você
Estou com saudade do tempo
Que éramos dois apaixonados
Determinado a viver
Sem qualquer responsabilidade
Já não só o mesmo cara
Que dedicava horas a ter seus carinhos
Que daria o mundo pelo um beijo
Se fosse seu o corpo cheiroso
Saberia eu reconhecer o perfume
Aquele sorriso faceiro
Que não me foge a imaginação
Que há algum tempo não sinto
Seu brilho no olhar me tocar
Ando muito ocupado
Sem momentos certos
Para abrir olhos enxergar
A cobiçada felicidade
Para conhecer o desejo
Dessa pessoa cega
Com avidez de amar...