Luz Espiral

Na magnitude de incrível mistério

Decolou surpreendente o início de espiral

Antes que se vá o raio brilhante

Na alvorada antes do sol

O amor vislumbrou, Oh Super Star!

Silenciosa, linda, hábil e serena

Conquista o horizonte, pulveriza o amor

Em raios de luzes segreda súbito vôo

Em lenços escarlates reais… Lentes torrenciais!

Minha transição refletida ao firmamento no espelho

Em cinzas contempla em sigilo a essência da vida

Razão simples fixa o olhar no horizonte distante

Há tempo para todo propósito em baixo do céu

Astro na areia do deserto em dia de equinócio

Decifra o enigma: traz à luz estrelar

O cinturão de Órion congela a Via Láctea

O céu encontra a terra e o mar

Super magia do amar alado

Fascinante e espantosa primavera estrelar

Ama-me ou deleto-te!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 06/08/2011
Código do texto: T3143301