Neste rumo…

Experimento uma rufada de vento. Ela tem esse escopo, despertar os sentidos.

Acostumei ouvir o canto deste pássaro, que agora me chama, ele parece cantar a mesma canção todas às manhãs.

Será que ele é continuamente o mesmo? Acho que não, mas prefiro acreditar que sim. A presença me faz sentir melhor...

Este cântico é o mesmo todos os dias para mim, ele agora está por perto, aqui no jardim, camuflado por sua timidez ou por prudência.

Quero estar a favor do vento, pois se ele soprar em minha direção, escutarei sua canção mesmo quando ele estiver distante de mim...

23/10/2010

15h02min

Nikita Franco

Diva Nikita
Enviado por Diva Nikita em 06/08/2011
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T3143276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.