A Força do Amor
São essas coisas que de fato nos mostram;
O quanto tu provastes o gosto deste amor.
Que foi como os olhos relataram,
Este ato de intenso ardor.
Por entre os rios a água doce,
Corre ao encontro do imenso mar,
Ondas furiosas lhe atingem...
Quando fica esperando o Sol chegar,
Do mesmo jeito é esta força,
Que me impulsiona a lhe querer;
Querendo muito mais do que mim mesmo.
Esse é o meu jeito de ser.