TEU SORRISO
Teu sorriso alegra meu coração,
É como um sol alvorecendo o dia,
Preenchendo de luz, de poesia,
A minha alma, meu ser, minha visão!
Pois teu sorriso é luz e é paixão,
É a chama que acende o meu desejo,
Ao vê-lo penso logo no teu beijo,
Teu corpo me abraçando. Que emoção!
A minh’alma se enche de amor e fé.
Como pode um sorriso de mulher
Ele ser tão maravilhoso assim?...
Pode até parecer uma coisa louca
Mas todo dia eu desejo a tua boca,
Teu sorriso sorrindo para mim!