Sinta essa Paixão
O que para mim é certo
Gostaria de saber
Mas medo de não ser
Me abandona da razão
Ainda que o que sinto
Vem do mais profundo ser
E o querer crer
Não me da explicação
Por mais que afaste
De mim a vontade de morrer
Talvez quem sabe um dia pode saber
Mesmo dizendo não
É amor!
E talvez você possa aprender
Pode ser até sem querer
Sentir essa doce paixão