EM MINHAS LEMBRANÇAS e NA REALIDADE...
EM MINHAS LEMBRANÇAS e NA REALIDADE...
Na minha memória,
eu vivo
pra você.
Mesmo sabendo que tive
tudo
e ainda tenho.
Dentro de meu peito,
bate um coração que
nunca quis sofrer,
e nunca te fez
padecer.
Somos tão unidos,
tão amados,
tão adorados,
que ninguém
consegue,
chegar por perto.
Mesmo que até chegue,
esse alguém,
verá sempre
que não tem brecha
pra nenhuma inverdade,
que seria
o de amar outro alguém
sem ser
VOCÊ.
AUTORIA DE:
MÔNICA BYNOT
AO ENVIAR, COPIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA (MÔNICA BYNOT)
OBRIGADA!