Caricias

Eu te acaricio com meu olhar

Agarro-te com meus sonhos

E meu coração martela meu peito

Meu corpo esquenta...

Caricia e palpitação

Tua voz em meu rosto sente

O vento frio lá fora

Teme nos incomodar…

Você querendo gritar do meu amor para o Universo

Os suspiros mudos…

Os pássaros calados

Talvez admirem a alegria de minha alma

A música feita prá nós

O amor que caminha

A tua alegria que contamina

Uma dádiva, Oh Senhor!

Sinto esse amor e tua luz

Sinto teus olhos

Observando-me acordar de manhã

Teu calor despertando meu desejo

E é tão teu

Tão bom

Tão meu

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 06/08/2011
Código do texto: T3143163
Classificação de conteúdo: seguro