Quero Ser Feliz Ao Teu Lado!
Esta é a minha Palavra mais bela
Que hopje quero muito te falar.
Sabes o quanto serei sincero hoje
Para que eu possa até declarar.
Desde que me conquistaste agora
Por isso, o meu coração está contente.
Ele quer pedir uma só coisa mesmo
E que ele quer que eu te ame Eternamente.
Ainda quero ver-te de perto
Para sentir este Beijo Teu.
Porque ficarei muito alegre
Para que receba também o Meu.
Tu És Uma Flor do Meu Jardim
A quem que eu quero cuidar.
Sabes o quanto serei um Jardineiro
Aquele que está pronto para te amar.
Seguirei os seus passos firmes e singelos
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento que tenho por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Esta é a minha letra mais que bela
De tudo isto que eu tenha declamado.
Com estes meus versos mais singelos, dizendo:
"Minha Querida, Eu Quero Ser Feliz Ao Teu Lado!"