ADOLETA

Se eu fosse uma fruta...

a manga eu seria

Faria cócegas no céu da tua boca

e escorreria meu visgo doce

por entre teus dentes , tua língua e teus lábios

Se eu fosse um pássaro...

um beija flor eu seria

e beijaria todas as flores ,todas as bocas

semeando o meu pólen

na aridez do teu coração

Se eu fosse uma flor...

a rosa eu seria

Desabrocharia sensual e languidamente

me despindo lentamente

deixando minhas pétalas pelo chão do teu quarto

Se eu fosse um astro...

a lua eu seria

com todas as suas fases

Te acalentaria ...nas crescentes

e te amaria feito loba ...nas cheias

Se eu fosse um sentimento...

a saudade eu seria

das coisas que não vivi

das paixões que despertei

de tudo que tanto amei

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 06/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3143154
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.