ROSAS VERMELHAS
Rosas lindas, vermelhas
Doce surpresa em manhã de sol
Ou num entardecer...
Talvez os arranjos mais bonitos
Que meus olhos já viram
Foi assim por muito tempo
Quantos buquês, nem sei...
O tempo foi passando
Der repente senti falta deles
Falta daquele cavalheiro romântico
Que me escrevia cartas de amor
Que me mandava rosas
E que me dava tanto carinho
Hoje no seu lugar
Ficou um homem, quase distante
Companheiro, talvez...
Que já não diz palavras de carinho
Que se esqueceu das flores
E nem sabe mais ..
Escrever poemas de amor
Será que o tempo dele parou,
Ou será que o amor acabou.