EM TEUS BRAÇOS VIVER


(Interação ao belíssimo soneto
NOS MEUS BRAÇOS
do exímio Poeta e Amigo

Mario Roberto Guimarães)





Estar em teus braços meu amado
É dádiva suprema é bênção divina
Teu amor é luz, minha vida ilumina
Caminhar junto a ti é meu doce fado.
 

Seguir os teus passos é paz felicidade
Ser tua estrela guia, com amor noite e dia
Tua luz inspiração, ser teu corpo poesia
É ser o encanto do teu sonho, realidade.
 

Dizes que sou do teu viver a razão
Que sou meu amor, teu bem tua alegria
Estar em teus braços, qual estrela luzidia
Sabes Anjo meu, tu és minha eterna paixão.
 





*Imagens do Google*
 




 
MARLLENE BORGES BRAGA