ESTA NOITE.........
Quero teus gestos no mais profundo sileêncio
Esta noite,
Quero teu corpo colado ao meu
Quero ouvir "eu te amo "...
Quero parar o tempo,com o sabor de teus bejos...
Sem pressa...
Quero esta noite,dormir em seus braços...
Amanhecer em teu ninho.....
Com carinho.......