QUIMERA!
Quimera!
Criação da minha imaginação!
Um amor impossível de acontecer!
Sim, até então.
Fantasia utópica!
Um sonho irrealizável!
Aos olhos do mundo,
Um verdadeiro absurdo.
Mas, contra isso tudo,
A nosso favor,
Quebrando preconceitos e tabus,
O amor imperou.
Ignorando as adversidades,
Baseado no que é perfeitamente puro,
O bem prevaleceu
E o nosso amor aconteceu!
Jeronimo Madureira
06/08/2011.
Que esse amor viva e sobreviva
Muito além da nossa imaginação
Desalojando-se da nossa mente
Abrigando-se em nossos corações...
(Rutinha)