VIDAS
Eu e você, nos amamos...
Somos nós e sempre unidos,
Saímos dessas noites solitárias...
E em dias claros e reais,
Pintamos quadros de vidas!
Semeamos nossos sorrisos,
Vivemos um sonho...
Sonho permeado de realidade!
Minha vida é sua vida...
Sua vida é meu destino!
...E nossa distância
É a saudade!
Escrito em:
26/02/2009