MAIS VIDA.

Mesmo que viva,

Mais vidas.

Mesmo que tenha,

Que revestir minas ânsias

Por longas espera.

Para te ter

Mesmo assim....

Acredito que você,

Não chegaria a tempo

many pallo
Enviado por many pallo em 06/08/2011
Código do texto: T3142860