VOCÊ ME QUER NÉ?
VOCÊ ME QUER NÉ?
Você diz me querer,
mas passa por mim,
parece não querer ter.
e eu fico na sensação
de não
poder dizer sim ou não.
Você diz que me ama,
eu acredito ou não,
isso vai dá sua atitude
toda vez que me vê,
porque na realidade,
nem
sei se quer me ter.
Você ousa escrever,
coisas que nunca pensei ler,
Você ousa falar por entrelinhas,
coisas que não assume
na minha presença.
Não lembras que um dia
já me falaste,
que me amas e que eu li em seus olhos
que o amor era muito grande?
Portanto, faça com que eu creia,
que é verdadeiro,
pra que um dia, quem sabe,
possa ser derradeiro,
e nunca passageiro,
e seu coração,
não sofrer sem razão,
e com muita emoção,
continuar a amar com toda sua explosão.
AUTORIA DE:
MÔNICA BYNOT
FAVOR COPIAR, REENVIAR, COM A AUTORIA (MÔNICA BYNOT),
OBRIGADA!