O gosto do amor

De que gosto tem esse amor?

De baunilha?

chocolate? creme?

Uísque com passas?

Vinho tinto?

cerveja gelada?

chiclete de morango?

Coca-Cola?

Qual o gosto tem esse amor?

Mascarpone?

Risotto del'mare?

queijo suíço?

Frango grelhado?

Que gosto faz esse amor?

Tua boca na minha

teu pensamento encontrando o meu...

tua fantasia invadindo minha casa

meus desejos sendo atendidos...

meu coração com saudade...

...minha alma com a tua...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 06/08/2011
Código do texto: T3142846