AMOR DE OUTONO

Amor de Outono

Caem as folhas

Ele está ali

Esperando a paisagem

Recomeçar a florir

Amor de outono

Renasce o verão

Da primavera em poesias

Alma e coração

O vento vem

Tocar seus cabelos

Pra entender alguém

Que atende seus apelos

Um abraço festivo

Na sua chegada

Com você por perto

Não precisa de mais nada.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/08/2011
Código do texto: T3142837
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.