Para se lembrar de mim, o que preciso fazer?

Para se lembrar de mim, o que preciso fazer?

Não encontro uma forma de me sentir bem..

Parece uma história mal resolvida..

Algo que marcou nossa vida..

Para se lembrar de mim, o que devo fazer?

Reescrever o passado..

Mudar meus planos de futuro..

Só quero que me recorde..

Em cada memória minha..

Sua presença é constante..

Para que se lembre de mim..Faço de tudo..

Mas não me deixe assim distante..

Para que sem lembre de mim,o que devo fazer?

Serei só para você o que quiser

Pois meu coração não existe sem seu amor..sem seu calor

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 06/08/2011
Código do texto: T3142817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.