A CADA NOVO AMANHECER
A CADA NOVO AMANHECER
Que esse amor não seja
um outono ao entardecer,
com folhas secas
levadas pelo vento.
Mas sim, que a todo momento
se faça uma linda primavera
dentro de você,
com flores novas se abrindo
a cada novo amanhecer.
Autor: Carlos Alberto Baltazar
São Paulo-SP. - 16.03.2010