Amor com a permissão de Deus

Foi difícil entender o que aconteceu,
Quando simplesmente meus lábios encontraram os seus,
Um toque de magia,se misturaram com imensa alegria,
Naquele fim de noite,quase ao raiar do dia,
Daria tudo para esse momento se perpetuar,
Fico com você a vida toda se assim Deus deixar,
Faria cada momento,cada segundo,cada instante único,
Um momento de prazer uma vida inteira para se viver,
Espero te encontrar novamente,
Todos nossos momentos guardo na memória,
E com a permissão de Deus tentar continuar nossa história,
Você é a razão que faz da minha vida ter sentido,
Meu destino me diz que ainda estarei contigo,
Conto cada segundo,
Vejo em cada detalhe,
Uma razão para acreditar,
Que do seu lado ainda vou estar.
Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 06/08/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3142801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.