Derramando uma pétala de flor

Derramando uma pétala de flor

Como uma pétala de flor

perfumada de delicioso odor

que balsamiza a dor,

que traz calor

capaz de compor

uniões e recompor

esperanças e repor

alegrias,assim é o amor,

seja onde, como e com quem for.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 06/08/2011
Código do texto: T3142773