Eu

Tenho a alma à flor da pele

envolvendo-me em emoção.

O mundo habita em mim.

E sufoca-me de sentimentos

num turbilhão caleidoscópico.

O passado que me habita e consome

impõe-se como presente.

Teço e desfio tal qual Ariadne

pela absoluta impossibilidade de seguir.

Teço a minha história: vivida, vivendo.

Teço histórias que gostaria de viver.

Unidas pelo mesmo fio, as diferentes tramas

enredam-me sempre no mesmo mito.

Não importam as diferentes texturas.

Inscrevo-me num labirinto.

Por onde quer que vá,

o desenho da tessitura

é sempre Creta.

É sempre eu.

Inscrevo-me num labirinto

Por onde quer que vá ...

26.07.03 SAB 21:30.

Josely Margarida
Enviado por Josely Margarida em 06/08/2011
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T3142771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.