Fenda no Eu

Eu queria que você ouvisse

aquilo que os meus lábios não proferem.

Eu queria que você soubesse

o que talvez eu nunca saiba.

Eu queria que você sentisse

o que eu não sei, mas sinto

Quando faz sol lá fora,

às vezes chove em mim.

É tanto sol lá fora,

e é tão cinza aqui.

Eu preciso que você me escute

mesmo quando eu nada falo.

Eu desejo que você me diga

coisas que você nem sabe.

Às vezes eu mudo o rumo,

acho que tudo está errado.

Às vezes está tão escuro

que eu perco o prumo.

Eu perco o rumo,

eu mudo o rumo.

Mas você não tem nada com isso.

E parece saber tudo.

Não sente falta do por quê,

pra que, pra onde...

e o que dizer do “como”?

Mas eu sinto e me aflijo.

Às vezes penso que também sei tudo

e me sinto tão vazia!

Reverto depressa a falta em presença

mesmo em forma de agonia.

Eu preciso que você entenda

que mesmo às vezes meio perdida,

alimento nossos sonhos,

QUERO VOCÊ EM MINHA VIDA!

12.06.01

Josely Margarida
Enviado por Josely Margarida em 06/08/2011
Código do texto: T3142767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.