Salomão Apaixonado

Eu que sou rei chorei à vela partir

Eu que já partir pra guerra agora

Mim derreto como vela no altar

Do que adianta usar uma coroa,

Se meus pensamentos ficam a toa em qual quer lugar.

Eu que sou sábio, no canto dos pássaros fico a pensar.

Tive muitos amores muitos temores.

Deus mim deu a sorte escapai da morte, pra morrer em seus braços.

Da janela da minha casa eu vejo meu reino, enquanto isso o por do sol vai descendo.

sparrow
Enviado por sparrow em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142692